Войти
Войти
Популярные топы Новые топы

Топ-7 аниме где каждый думает что ГГ слаб но он супер силен by Animag

1. Фури-кури

Оригинальное название: Furi Kuri

Год: 2000

Количество серий: 6



Роковая встреча спокойного паренька Наота Нандаба и бесшабашной Харуко Харукара стала началом великих путешествий. Жизнь мальчишки была до ужаса скучной, ведь его брат уехал в Америку и оставил паренька на странного отца и дедулю. Папаша сутками рисует мангу, а дед является настоящим извращенцем. Школьник вечно проводит время в компании девушки брата, но и та считает его малявкой. Однажды у реки Наота повстречал весёлую девчушку по имени Харуко. Встреча была не из простых, ведь вначале она сбила его на машине, а потом ударила гитарой по голове. Этот момент стал началом невероятной дружбы и опасных приключений.

Через некоторое время друзья были замешаны в серьёзные дела, на планету начали нападать космические захватчики, которые решили уничтожить всё живое. Новоиспечённым друзьям пришлось начать сражение против негодяев, но не только они стали их проблемой. Оказалось, что существуют специальные агенты, которые представляют тёмные и светлые стороны. Они помогают решать различные проблемы ребят, но не всегда помощь бывает безвозмездной. Следующее задание будет намного опасней предыдущих, но не существует ситуаций, из которых не смог бы выбраться Нандаба со своей подружкой. Какие приключения и курьёзные ситуации ждут героев вселенной? Неужели ребята обретут новые силы и умения для борьбы с захватчиками?

2. Регалия: Три священные звезды

Оригинальное название: Regalia: The Three Sacred Stars

Год: 2016

Количество серий: 13



Жизнь – невероятно непредсказуемая штука. Планы то и дело срываются, мечты о будущем рушатся, как карточные домики, а судьба иногда выкидывает такие кульбиты, что впору только руками разводить. Юные Рэна и Юи – две сестры-сиротки, которые жили душа в душу и не планировали пускаться в опасные приключения. Жизнь в Энастории, их родном королевстве, была спокойной и мирной, а будущее сулило только радость.

Все изменилось, когда на Эсторию напал гигантский боевой робот. Страна оказалась в огне, люди в опасности, а Рэна и Юи – на перепутье. Так вышло, что они способны противостоять опасному врагу и защитить родину, но для этого придется перешагнуть через себя, закалить дух и отринуть сомнения. Юи и Рэна не единственные оказались в эпицентре событий: компанию им составят целеустремленная Ингрид, загадочная Кей, а также сестры Тиа и Сара. Вместе девушки будут сражаться и в конечном итоге разгадают одну из главных тайн своего мира, связанную с загадочным событием, которое произошло 12 лет назад и почти стерлось из памяти людей.

3. Миллион Артуров

Оригинальное название: Hangyakusei Million Arthur

Год: 2018

Количество серий: 10



Экскалибур - меч, о котором слагают легенды. Заточенный в камень, однажды он определил право короля Артура править Британией. Именно Артур вытащил Экскалибур из камня, но в тот самый момент высвободился такой колоссальный объём энергии, что вселенная разорвалась на множество разных. И в каждой из них существует свой Артур и свой Экскалибур. Всего их больше миллиона. Но помимо человека, владеющего мечом, есть и те, кто хотят уничтожить Экскалибур. Их тоже множество, в каждой вселенной свой злодей.

Всё бы было ничего, если бы эти вселенные вдруг не начали пересекаться и накладываться друг на друга. Чтобы навести порядок во всей этой запутанной истории, собрались вместе шесть Артуров: Лидер, Стальной Кулак, Блуждающий Кот, Высочество, Алхимик и Бродяга. Их миссия состоит в том, чтобы победить остальных Артуров и уберечь историю от творящегося в ней хаоса. Помимо других Артуров, им приходится бороться и с общими врагами, да и о своей стране тоже забывать не нужно.

4. Клинок Королевы

Оригинальное название: Queen's Blade: The Exiled Virgin

Год: 2009

Количество серий: 12



Ах прекрасное средневековье. Огромные замки, битвы на мечах, стрелы и люди благородных кровей так и преследуют нас по ходу всего сюжета. Речь в данном аниме пойдет об одном состязание, которое проходит раз в четыре года и позволяет выявить лучшего война среди прекрасной половины человечества. Соревнование называется "Клинок королевы". Девушки со всего мира собираются в одном месте, чтобы попытаться счастье и показать все свое мастерство, дабы достичь престижного титула.

Хотя если взглянуть правде в глаза, то у каждой участницы тут свои цели. У кого-то они благородны, а кто-то коварен и хочет добиться победы ради чего-то плохого. У наших главных героинь исключительно добрые намерения. Так наследница королевской семьи Рейна хочет победить для того, чтобы избавить свою страну от голода. У благородной воровки Ристи примерно похожее желание только в меньшем масштабе. А глава жриц-воительниц Томоэ хочет избавить свою страну от власти жиреющих чиновников. Вообщем жаркие битвы и округлые неприкрытые форму ждут вас.

5. Карточные бои «Авангарда»

Оригинальное название: Cardfight!! Vanguard

Год: 2011

Количество серий: 65



Мир карточных игр значительно изменился с появлением «Авангарда», который позволяет игрокам переносить в отдельную боевую реальность свои астральные тела. Игроки «Авангарда» сражаются при помощи особых карт, которые собирают и копят в собственные боевые колоды. «Авангард» столь популярен, что игроки принимают участие в турнирах, чтобы определить лучшего. Менее талантливые из них полагаются на силу карт, а более искушенные – на стратегию и тактику ведения игры. Один из лучших игроков «Авангарда» - Тосики Кай, одержавший победу над всеми игроками своего района и скучающий без достойного соперника.

Однажды у него появляется новый товарищ по игре – неудачник школьник Айти Сэндо, над которым издеваются одноклассники. В руки Айти попала редкая сильная карта, и хулиганы, играющие в «Авангард», отняли ее, чтобы победить Кая в игре. Разумеется, им это не удалось, и когда редкая карта перешла к Каю, он сообщил подоспевшему Айти, что получить ее назад он сможет только если победит в игре. Неожиданно для себя самого Айти показал в своей первой игре настоящий талант, а это значит только одно – теперь его жизнь резко изменится, и в ней появится не только цель, но и новые друзья.

6. Астра, затерянная в космосе

Оригинальное название: Kanata no Astra

Год: 2019

Количество серий: 12



Настал 2061 год. Наука достигла неимоверных высот и позволила человечеству беспрепятственно отправляться в космос, причем не только ради исследований, но и просто на прогулку. Технологии позволили минимизировать все риски, сопряженные со сменой атмосфер и временного влияния. И для старшеклассников поездки в космос стали отменным время проведением, заменившим отдых в различных лагерях. Но несмотря на массовость космических посещений, тем не менее люди все ещё имели и множество загадок, связанных с данным пунктом назначения. Исключать возникновение серьезных неприятностей никто не решился бы.

Группа 5Б решает отправиться, как и большинство их сверстников в космический лагерь. Начало пути было стандартным, а затем происходит вопиющий инцидент. Учащихся школы, возникшая из ниоткуда, светящая сфера унесла на 5012 световых лет от Земли. Подростки находят космический корабль, который совершенно пустой и полагают, что им неимоверно повезло. И больше удача им не улыбнется. Ограничение воздуха и провианта сокращает шансы ребят на спасение. Преломляя опасения, они на борту «Астры» рискнут отправиться домой, не будучи уверенными в исходе своего путешествия.

7. Жрицы с мечами

Оригинальное название: Toji no Miko

Год: 2018

Количество серий: 24



История повествует о группе юных девушек, верно стоящих на страже человеческого мира. С древних времён нашему миру то и дело угрожают странные существа "Аратама”, но вы можете продолжать сохранять спокойствие, ведь отважные девушки, известные как "Тоджи” всегда нас защитят. Они практически ничем не отличаются от нас, так же ходят в школу, делают уроки и мило щебечут с подружками в кафе, но как только правительство отдаёт им приказ, они бросают все дела и мчатся, чтобы исполнить свой долг. Единственное, что может выделить их из толпы - наличие меча, который им позволено носить, как государственным служащим.

Но не только Аратама способны заставить Тоджи обнажить свои мечи. Чтобы сражаться с врагом, девушкам постоянно нужно держать себя в форме. Собственно, для этого и предназначен турнир Тоджи, где лучшие из лучших столкнутся друг с другом, чтобы продемонстрировать свою силу, выявить свои слабые стороны и совместными усилиями стать ещё сильнее. Чем же обернётся этот турнир для юных воительниц, и всё ли пройдёт так мирно и дружно, как планировалось?