Войти
Войти
Популярные топы Новые топы

Топ-7 аниме где ГГ супер силен но хочет обычную жизнь AniMag

1. Хроники непобежденного Бахамута

Оригинальное название: Saijaku Muhai no Bahamut

Год: 2016

Количество серий: 12



Аниме Хроники непобежденного Бахамута покажут нам судьбу непростого юноши по имени Люкс. Во-первых, он принц. Точнее, бывший принц: так уж вышло, что отец Люкса стоял во главе империи Аркадия, пока пять лет назад его не свергли в результате масштабного восстания. Во-вторых, Люкс обладает совершенно уникальными навыками боя: он способен пилотировать боевые машины, используемые в Аркадии и по всему миру для ведения войн. Правда, навыки свои бывший принц использует весьма оригинально: он более чем способен постоять за себя, но никогда сам не атакует, в результате чего и заслужил прозвище «непобежденный слабак».

В-третьих... в-третьих, у Люкса уникальная способность влипать в нелепые ситуации с неожиданными результатами. Судите сами: он умудрился случайно угодить в общежитскую баню академии для девочек, наткнуться там на обнаженную принцессу, вызвать ее гнев своим «недостойным поведением» и принять от нее вызов на дуэль. И что в итоге? В итоге Люкс оказывается в числе учащихся академии и единственным мужчиной в этом цветнике. Теперь его боевым навыкам найдется достойное применение, а принцессе выпадет уникальный шанс поучится у бывшего принца смирять свой вспыльчивый нрав.

2. Фронт кровавой блокады

Оригинальное название: Kekkai Sensen

Год: 2015

Количество серий: 13



Три года назад одной судьбоносной ночью произошло событие, раз и навсегда изменившее представление людей о мире. В Нью-Йорке открылся портал, откуда хлынули сверхъестественные существа, между материальным и иным мирами установилась прочная связь, и на месте мировой столицы, разрушенной практически в одно мгновение, вырос Иерусалим Лот, или «Жребий Иерусалима». Этот город, где существа из иной реальности могли делать все, что угодно, оказался спрятан вместе со всеми своими секретами за плотной завесой тумана, и жить там остались только те, кому больше некуда было пойти, да криминальные элементы.

Впрочем, в городе нашлось место еще для одной загадочной организации – так называемой «Либры», объединившей людей со сверхъестественными способностями. Только люди из «Либры» смогли противостоять пришельцам из иного мира, чем привлекли к себе внимание не только их короля, но и преступников, желающих во что бы то ни стало прибрать к рукам источник силы организации. В компании этих сверхлюдей однажды и оказался чужак Леонард – дружелюбный молодой человек, желающий помочь своей больной сестре и обретший ряд весьма своеобразных способностей.

3. Проект Кей

Оригинальное название: K Project

Год: 2012

Количество серий: 13



Где-то в альтернативной Японии, премьер-министр и все правительство лишь жалкие пешки в руках магических кланов. Именно они принимают все решения, а правительство является исполнителем. Конечно, простые люди об этом не знаю, только лишь посвященные. Всего кланов семь и у каждого из них есть свой король, который обладает неизмеримой силой и способен натворить много бед если не будет себя контролировать. Каждый клан олицетворяет не только одну из природных стихий, но и человеческие чувства. К примеру Красный клан - огонь, яростный и жестокий. Они добиваются всего насилием и не считают это аморальным. Их король - Соу Микото обладает такой силой, что может позволить себе доминировать над другими кланами.

Синий клан является полной противоположностью красных. Они выполняют функции магической полиции и только их сила способна справится с силой Соу Микота. Как же в поле зрения таких серьезных людей попадает простой 17-летний школьник Ясиро Исана? Не так давно одного из членов Красного клана убили и тот кто это сделал был сильно похож на Ясиро, прям точная копия. Конечно же когда Ясиро увидели, то сразу же всю вину свалили на него и теперь бойцы красного клана охотятся за ним чтобы совершить месть за товарища. Ладно бы только они, так еще и неизвестный Черный Пес обещал своему хозяину что убьет Седьмого Владыку, который как раз и убил товарища красных. Теперь у Ясиро куча врагов с которыми даже поговорить не успеешь так как убивают они без лишних слов...

4. Паразит

Оригинальное название: Kiseijuu: Sei no Kakuritsu

Год: 2014

Количество серий: 24



Как бы был прекрасен мир, если бы не существовало людей. Это был бы настоящий алмаз, цветущий сад, где все бы существовало в гармонии с природой. Но Землю поразил эгоизм, поразила похоть и жадность в сердцах людей и планета начала увядать. Спасло бы ее уничтожение человечества? Неизвестно, но в начале аниме появляются намеки на то, что появившиеся из неоткуда существа, прибыли сюда именно с этой целью.

Прохладным вечером с неба на землю стали плавно опускаться непонятные предметы в неизвестном количестве и в совершенно разных местах. Они были размером с теннисный мячик и такой же круглой формы. Приземлившийся, из них стали выползать червяки. Как стало ясно каждый из этих "паразитов" искал организм из плоти и крови, который был пригоден для жизни. Паразит вселялся в тело и захватывал мозг для подчинения хозяина. Но одному паразиту не повезло, он вселился в подростка, но смог подчинить только его руку, а мозг тронуть не вышло. Подростка звали Синдзи и теперь его правая рука жила своей жизнью, а позже получила имя Мики. Мики со временем подружился с ним, а вот остальные паразиты стали творить беспредел и кромсать окружающих для пропитания. Мики не мог убить Синдзи и стал защищать его от подобных себе. А сам Синдзи свято верил, что человеческая жизнь бесценна и паразитов, которые нашли себе тело, нужно уничтожить.

5. Заводной дух войны: Альдерамин в небе

Оригинальное название: Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin

Год: 2016

Количество серий: 13



Данное аниме переносит нас в величественную империю Катварна, которая в данный период своего существования испытывает трудности. Часть империи находится в осаде. Её стремится захватить Киокская республика и пока у них это получается. До столицы Банхааталь они пока не добрались, но восточные границы терпят поражение и империя готовит новых выпускников, которые отправятся на фронт защищать государство. С этого и начинается сюжет данного аниме.

Перед нами предстает Великая Имперская Академия, в которой скоро должен начаться экзамен на повышения офицерского ранга, который состоит из нескольких этапов, и он невероятно сложный. Тот кто сможет его пройти, удостоится великой чести отправится на передовую и защищать свою страну. Главная героиня, девушка из известного рода военных Игсем, по имени Яторишино не просто обязана сдать этот, но так же она должны быть абсолютно первой. И чтобы не посрамить фамилию великой семьи, она обращается за помощью к своему другу, ленивцу, пацифисту и извращенцу, который на первый взгляд не представляет из себя ничего, но что-то загадочное в нем есть. Взамен она пообещала ему сладкое местечко в имперской библиотеке, где бы он мог целыми днями ничего не делать. Посмотрим что из этого всего выйдет!

6. Дитя чудовища

Оригинальное название: Bakemono no Ko

Год: 2015

Количество серий: 1



Красивая легенда о долине Монстров передается из поколения в поколение: мол, существует страна, заселенная чудовищами и жила она припеваючи, пока ее создатель не сказал своему народу, что пора его телу покинуть бренную землю и отправиться на небеса. Вот, правда, нужно в начале решить, в кого переродиться и кто станет приемником. Как обычно водиться в такие моменты, вся страна задалась целью стать наследным принцем и отвоевать трон. Боевые академии заполнились учениками, все площадки долины были покрыты потом и кровью, но все знали, что реальны кандидатов лишь двое – Святогор и Медвежут. Первый обладал невиданной силой, потрясающей боевой сноровкой и выносливостью.

Второй не уступал ему и все время мешал в гонке за престол, ведь побеждая гибкостью и природной смекалкой. Так бы может долго продолжалась эта борьба, если бы Медвежут не вытянул свой коронный козырь в рукаве – маленького приемника – Рена, которого он случайно встретил в Токио. Рен убежал от родителей и совершенно не подозревает, какие перипетии творятся в этом государстве, но отчего-то доброта Медвежута прельщает его и он остается здесь насовсем.

7. Граница пустоты: Сад грешников (фильм первый)

Оригинальное название: Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Ichi Shou - Fukan Fuukei

Год: 2007

Количество серий: 1



Детективные истории, мистика и магия – все это в одном удивительном аниме. Команда весьма интересных персоналий создала свое агентство и занимается очень разнообразными делами: от банальных работ до сверхъестественных дел. Организовала все это действие Токо Аодзаки – маг высшей категории, которая хоть и занимается дизайном кукол, но на самом деле обладает очень интересным даром. В ее команде специфическая девушка по имени Сики Рёги, немного замкнутая, и обладает рядом странностей. Происходя из древнего и знатного рода, она часто гуляет в одиночестве по ночному Токио, общается лишь со своими коллегами: самой Токо и Микия Кутоко – добродушный парень и ее одноклассник. Вот эта компания и берется за разные расследования. Но особо их заинтересовала серия самоубийств, которая имеет мистический характер.

Молодые девушки одна за другой прыгают с крыши старого нежилого здания. Когда количество жертв перевалило за пять, «Храм пустоты», так именуется это агентство, взялось за расследование. А зрителям предоставляется возможность узнать немало шокирующих фактов о главных героев и их прошлом.