Войти
Войти
Популярные топы Новые топы

Топ-9 где ГГ истинное зло по версии Твой Братишка

1. Код Гиас: Восставший Лелуш

Оригинальное название: Code Geass Hangyaku no Lelouch

Год: 2006

Количество серий: 25



Действия аниме разворачиваются в альтернативной реальности, когда Британия захватила третью часть мира. Новые роботы захватили мир, уничтожая все на своем пути. Теперь великая некогда страна Япония, стала лишь «Зоной 11». Главный герой – Лелуш, наследник престола императора, но благодаря вражескому настрою потерял это право и стал сиротой. Он дал себе обещание отомстить Британии за смерть родителей. По стечению обстоятельств, он оказался между двух огней: британскими солдатами-захватчиками и японскими террористами. Там его ждет знакомство с очень необычной девушкой.

Лелуш и до этого был весьма одаренным парнем, но из-за необычного знакомства с С.С. он приобрел особый дар «Гиасс», который дает возможность подчинять себе людей, точнее их волю. Очень символично, придумав себе новое амплуа под названием «Зеро» Летуш становиться членом движения сопротивления. Теперь, скрываясь под маской, он ведет двойную жизнь: в академии Ашфорд он обычный студент, а на войне – серьезный и загадочный противник. Практически весь сезон основой для сюжета будет война против империи и противостояние Лелуша и его лучшего друга, который стал на сторону Британии.

2. 91 день

Оригинальное название: 91 Days

Год: 2016

Количество серий: 12



Соединенные Штаты после Первой мировой войны представляли собой удивительное зрелище. С одной стороны, Америка здорово обогатилась на продаже оружия и припасов Европе, с другой — политики рьяно принялись запрещать спиртное и тем самым дали мощный толчок развитию подпольной торговли и организованной преступности. Эта история начинается в 1920 году — спустя пять лет после того, как государственный сухой закон начал действовать в городе под названием Лорел.

В Лореле действует семья Вампиро — мощная мафиозная организация, подчинившая себе всех вокруг. Главный герой, молодой человек по имени Авило, пополняет ряды бандитов, но вовсе не ради красивой жизни и наживы. Авило, лишившийся брата и родителей по вине мафиози, ждет удобного случая, чтобы отплатить убийцам сполна. Целеустремленный человек ради достижения желаемого способен на многое, а уж тот, для кого жажда мести превратилась чуть ли не в смысл жизни, готов горы своротить. Скоро насилие и жестокость развернутся в Лореле в полный рост.

3. Дорохедоро

Оригинальное название: Dorohedoro

Год: 2020

Количество серий: 13



Город, носящий название Дыра полностью тому соответствовал. И внешне, и по настроениям обитателей. Населенный пункт казался темным. Домишки были почти разрушенными. Имелся в городе закон и это было право сильного. В этом месте смерть, хоть она и естественна в целом, здесь была само собой разумеющимся. Город прослыл тем, что в его пределах проводились жесточайшие опыты над жителями трущоб. Проводили их те, кто смогли проникать через магическую дверь из своего мира. Ненависть в городе с обеих сторон нарастает. В Дыре проживает Кайман. И ему не повезло оказаться в неприглядной ситуации.

Кайман оказался на пути злобного мага, который лишил его памяти и облика. Вместо обычного лица у Каймана появилась голова рептилии. Теперь став наполовину причастным к роду пресмыкающихся, Кайман в компании со своей подругой Никайдо начинает искать пути решения своей проблемы. Он вынужден пройти через всю грязь Дыры. Но даже перепачканный кровью, он не останавливается, ведь он желает вернуть себе прежний облик и восстановить память. Только для этого нужно отыскать настоящего виновника. И это непростая задача. Кайман готов убить того. Он настрадался до такой степени, что не пожалеет его.

4. Код: Разрушитель

Оригинальное название: Code: Breaker

Год: 2012

Количество серий: 13



Сакура Коуджи– 16-ти летняя ученица старшей школы и первая красавица класса. Она обладает повышенным чувством справедливости и готова вступиться за каждого несчастного. Однажды ночью она увидела, как неизвестный парень испепеляет людей заживо. Утром она встретила его в своем классе и решила восстановить справедливость, абсолютно не боясь последствий.

Рей Огами – красив и харизматичен, но вот только теперь его одноклассница обвиняет его в акте сожжения. Рей, конечно же, все отрицает, да и сама Сакура не может подтвердить свои слова никакими доказательствами. В тот же вечер она бросается на помощь бездомному, на которого напала группа хулиганов. К сожалению, все ее навыки айкидо оказались просто фарсом, так как перед реальной угрозой, в лице десятерых здоровых амбалов, у нее не было шансов. Ну тут на помощь ей приходит тот самый красавчик Огами, который опять заживо сжигает людей. Как выяснить по ходу сюжета, Огами один их членов секретной организации «Code:Breaker», которая абсолютно не подчиняется закону. Здесь у каждого своя мораль и свой выбор, каждый сверхчеловек поступает так, как велит ему его совесть. Теперь перед Сакурой стоит непростая задача: понять, в чем долг «сильнейших мира сего» и может ли их кто-то остановить?

5. Террор в Токио

Оригинальное название: Zankyou no Terror

Год: 2014

Количество серий: 11



Однажды знойным днем, в разгар лета, в самую обычную школу перевелись двое очень необычных подростков. У уравновешенного Коконоэ Араты и гиперактивного Хисами Тодзи, казалось, не было ничего общего, однако они держались вместе, не лезли в чужие дела и старались не смешиваться с толпой, не забивая себе голову чужими проблемами. Пожалуй, исключение Тодзи сделал только для Мисимы Лисы – своей новой одноклассницы, страдающей от травли со стороны других учеников: почему-то он с самого начала почувствовал с Лисой родство.

Вскоре после этого в Токио прогремел взрыв – двое подростков, скрывающихся за масками и называющих себя «Сфинксом», заявили широкой общественности о своем существовании и устроили теракт. Лиса, оказавшаяся на месте взрыва, спаслась – ее Тодзи и Арата, лишь притворяющиеся обычными школьниками, поставили перед выбором: смерть или сотрудничество с ними. Теперь Лису, выбравшую жизнь, и странных ребят, которых вообще не должно существовать в этом мире, ждет немало мрачных приключений.

6. Адская девочка

Оригинальное название: Jigoku Shoujo

Год: 2005

Количество серий: 26



Ученица средней школы Маюми вместе со все своим классом обирала деньги на благотворительность. Сумма оказалась очень приличной – сто тысяч йен, вот только деньги куда-то пропали, а ответственной за их сохранность была Маюми. Чтобы избежать гнева одноклассников, которые бы явному разозлились, сказав Маюми им правду, она решает одолжить деньги у первой красавицы школы – Аю Куроды, очень жестокой и злобной. Взамен на это, Маюми фактически попал в моральный плен этой «королевы класса» и ее мерзких подружек. Теперь бедняжка должна выполнять унизительные и оскорбительные поручения этих сумасбродных девиц, а самое обидное – что сделать она с этим ничего не может, ведь иначе весь класс узнает о пропаже денег, а это, ой как не хорошо.

Так и мучилась бедная Маюми, пока случайно не услышала о странном Интернет-сайте, который подарил ей надежду выпутать из злобных лап Аю и ее подруг. Дело в том, что если ровно в двенадцать часов ночи внести в него имя своего обидчика, то его ждет страшное наказание – душа попадает в Ад. Вот только какие последствия могут быть от этого, Маюми не сразу поняла. Ведь на зло не отзываются добром, и может быть из-за мести, она сама может потерять свою душу.

7. Темнее черного

Оригинальное название: Darker than Black

Год: 2007

Количество серий: 25



Каждый хочет получить нечто больше, чем его наградила природа – некие сверхспособности и суперсилы. Десять лет назад на Земле стали происходить аномалии, которыми всерьез заинтересовался институт Пандора. Но влияние этой силы распространилось на других людей. Когда появилась такая возможность многие люди заключили «контракты», что подарило им эти способности, но взамен, они обязаны платить по счетам, причем самым разнообразным способом. Из-за большого скопления таких людей, которые потеряли способность самостоятельно управлять своей жизнью и стали марионетками в чужих руках, в Токио ввели некую закрытую зону. «Врата Ада» так называется это место, обнесено забором, а спецслужбы регулярно делают зачистку «особенных личностей».

Главный герой Хэй тоже имеет сверхпособности – он может управлять электричеством. Но в отличие от большинства несознательных контакторов, он работает на секретную организацию, в составе которых охотиться за другими. Но главная его цель выяснить, что случилось в прошлом с ним и его сестрой. В аниме есть и драматизм, размышления, детективные истории и много драйва.

8. Приказ свыше

Оригинальное название: Big Order

Год: 2016

Количество серий: 10



Людям свойственно мечтать обо всем подряд: светлом будущем, мести, создании лучшего мира и сверхспособностях, которые выделили бы их из толпы. А что если судьба – а точнее, создания, подозрительно похожие на фей – вдруг даст людям возможность воплотить свое самое страстное желание? Именно это однажды и произошло: в мире появились феи, и часть людей превратилась в так называемых Ордеров – могущественных индивидуумов, способных управлять своими телами и окружающей реальностью в соответствии с загаданными когда-то желаниями.

Один из таких людей – Эйджи Хошимия, старшеклассник, десять лет назад загадавший желание об уничтожении мира. После того злополучного желания многое изменилось: произошли катастрофы, люди обрели необычные способности, и теперь дня не проходит, чтобы какой-нибудь новый Ордер не учинил что-то из ряда вон выходящее. Когда по душу Эйджи, которого до сих пор мучает вина, приходят агенты таинственной службы и новая одноклассница, желающая отомстить за родителей, ему приходится вновь обратиться к своей силе. Но так ли разрушительно было желание, загаданное Эйджи в детстве?

9. Митико и Хаттин

Оригинальное название: Michiko to Hatchin

Год: 2008

Количество серий: 22



Они разные, начиная от возраста, заканчивая образом жизни. У них могли бы быть абсолютно разные судьбы, если бы не один человек – Хироси Мореннос. Все дело в том, что этот мужчина – возлюбленный воровки Митико Маландро, которая сбежала с тюрьмы. При этом он отец девятилетней Хаттин, которая страдает от жизни с семьей жестокого священника и уже не надеться найти своих родителей. Но судьба свела их вместе – ведь и Митико и Хаттин хотят найти Хироси, который хоть и считается давно погибшим, на самом деле – жив. Для этого им придется многое пережить, попасть не в одну передрягу и столкнуться с опасностями.

Теперь жизнь главных героинь – это постоянные бега, скрывания от полиции и поиски Хироси. Девушкам нужно будет выжить в этом сложном мире, путешествуя по городам Бразилии. Их ждет криминал, поиски информации о месте нахождении Хироси, встречи с бандитами и дружба. Да, именно дружба, которая была проверена в самых, пускай даже безвыходных ситуациях. Это не приключения, это опасная драма, насквозь пропитанная криминал и атмосферой Южной Америки: пустыни, океан, бедные кварталы, шумные рынки и бандиты. И среди всего этого, девушкам нужно научиться выживать, ведь у каждой из них свое незаконченное дело.