Войти
Войти
Популярные топы Новые топы

Топ 10 аниме 2020 года (Lancelot Otaku)

1. Жизнь в альтернативном мире с нуля (второй сезон)

Оригинальное название: Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Second Season

Год: 0

Количество серий: 4



Субару Нацуки вел обычную жизнь подростка, увлекался компьютерными играми и демонстрировал элементы асоциального поведения. Окружающий мир его не сильно и впечатлял. Он не норовил стать его частью. Парня ждало пренеприятное приключение, когда он, пойдя в магазин, попал в другую реальность. Там его ждала порция неприятных ощущений, обусловленных нападением, а затем последовало знакомство с миленькой особой. Эмилия сразу влюбила в себя Субару и ради неё он готов на свершение любых подвигов. Девушка относится к расе полуэльфов и у неё имеется дух-помощник в облике кошки Пак.

Мир, в котором оказался Субару заселен не только людьми и эльфами, но и ограми. Последние представляются настоящими людоедами. Кстати и эльфы не так уж безобидны. Жестокими их сделала борьба, когда раса была угнетаема. Новенькому обитателю мира приходится знакомиться с ним, причем вникать Субару следует во все детали, ведь от этого зависит его безопасность. А мир, сочетающий в себе волшебство и схожий на Средневековье, довольно красив. Парню придется обзаводиться даже врагами.

2. Улыбайся на подиуме

Оригинальное название: Runway de Waratte

Год: 2020

Количество серий: 12



В детстве формируется множество предпочтений и устремлений. Тиюки Фудзито росла в атмосфере, обусловленной работой своего отца. Тот был владельцем модельного агентства. И девочка мечтала по достижении возраста стать одной из моделей и блистать на подиумах. Особенно на тех, что проходят в рамках недели моды в Париже. И когда она стала подростком, то столкнулась с серьезным препятствием. Это был ей невысокий рост, составлявший 158 сантиметров. Для модели такой рост считался абсолютно недопустимым. Предела огорчению девушки не было. Найти выход из такой ситуации не представлялось возможным.

Мечта разлетелась на куски. И в этот момент Тиюки заводит отношения с парнем, имеющим планы ворваться в мир моды в качестве модельера. Икуто Цумуру был выходцем из бедной семьи, но верил в то, что сумеет стать известным за счет своего таланта. К тому же он был хромым и привык сносить удары судьбы. В общих чертах мечты Тиюки и Икуто относятся к индустрии моды и красоты. Один хочет создавать наряды, другая желает их демонстрировать. Им придется бороться за право на осуществление своих планов, при этом следует оставаться верными самим себе. Возможно, их дружба станет решением проблем.

3. Башня Бога

Оригинальное название: Kami no Tou

Год: 2020

Количество серий: 13



Под огромной Башней, хранившей множество тайн и наводившей в какой-то мере ужас, имелась ловушка. И она не пустовала. В этой ловушке долгий период времени проживал Бам. Парень плохо помнил тот период времени, когда жил вне стен своего заключения. Он в какой-то мере свыкся с той участью, что ему навязали. Он не был всецело одиноким, хотя ловушка и предполагала такое ощущение. У Бама имелась подруга Рэйчел и она обитала неподалеку от него. Их дружба представлялась необходимой для обеих сторон. Бам был благодарен своей подруге за то, что она была в его жизни. Но настает время активных действий.

Рэйчел решается войти в Башню. Баму придется покинуть место своего пребывания и проследовать туда, куда отправилась подруга. На вершине Башни было все. И тот, кто проник туда бы, получил многое. Заполучить власть над миром вполне заманчивое предложение. Бам не был ранее наделен такими амбициями. Ему придется войти в Башню. Но не ради получения привилегий, а чтобы найти пропавшую в Башне подругу. А нахождение в этом месте сопряжено с приключениями, среди которых будут и смертельно опасные. Бам будет достойно биться за жизнь. Не только за собственную, ведь Рэйчел для него многое значит.

4. Межвидовые рецензенты

Оригинальное название: Ishuzoku Reviewers

Год: 2020

Количество серий: 12



Сколько людей, столько и взглядов на красоту. Сложно вывести единую формулу, которая определяет, что красиво, а что не очень. Систематизировать критерий красоты можно, но все равно отыщется тот, кто будет их оспаривать. Существует общество рецензентов, которое готово взяться за проведение оценки девушек, относящихся к расе эльфов, суккубов и даже циклопов. При таком видовом разнообразии критерии красоты должны быть специфичны. Так как есть рецензенты, то выбор сделать будет намного проще. Но так только кажется, и без сложностей и эксцессов дело не обойдется.

Видовые отличия красоток сказываются на окончательном выборе той, что радует глаз. Если же в пределах одного вида или одной расы относительно проще определиться с претенденткой на высокое звание, то как же выбрать между эльфийкой и циклопом? Вероятно, итог спора, завязавшегося между авантюристом из человеческой расы Стэнк-куном и извращенцем эльфом Зелл-куном, даст способ, который позволит решить столь сложную задачу. В основе дебатов парней лежит, безусловно, сексуальная подоплека. И каждый из них по-своему прав. Парни принимаются выставлять баллы претенденткам и кажется, что определят лучшую.

5. Девушка на час

Оригинальное название: Kanojo, Okarishimasu

Год: 2020

Количество серий: 12



Учеба в университете отнимала немало сил у Киношита Казуи, но с этой трудностью парень ещё мог совладать, а вот что подкосило его морально, так это расстроившиеся отношения с девушкой. Парень тяжело переживал тот факт, что его бросили ради другого. Ощущение собственной униженности в парне растет с каждым днем. Киношита даже не может с кем-то толком обсудить произошедший в его жизни инцидент. И он стал самостоятельно искать способ, который поможет ему совладать с душевными терзаниями. К тому же и опыта аналогичного у него ещё не имелось, что усугубляло ситуацию. На помощь парню приходят современные технологии.

Приложение, получившее название «Бриллиант» вовремя попадается на глаза парню. Ознакомившись с потенциалом ресурса, Киношита прибегает к услугам одной из девушек, что работает от данного сервиса. Зовут миленькую особу Мизухарой Чизурой. Она не столько привлекает парня, сколько необходима в качестве компании для него. К тому же девушка и предоставляет услуги аренды. Познакомившись с Мизухарой, Киношита полагает, что именно так следует выглядеть и вести себя идеальной девушке. При ближайшем знакомстве ему придется подвергнуть пересмотру свое мнение.

6. Госпожа Кагуя: в любви как на войне (второй сезон)

Оригинальное название: Kaguya-sama wa Kokurasetai? Tensai-tachi no Ren'ai Zunousen

Год: 2020

Количество серий: 12



В академическом обществе мало быть только интеллектуалом. В престижной академии внимание приковано к ребятам, наделенным и эрудицией, и высоким положением в обществе, обусловленным финансовым благополучием их семей. Шиномия Кагуя была представительницей элиты, а её состояние представлялось суммой в размере двухсот триллионов йен. Девушка была довольно успешной в боевом и сценическом видах искусствах, и увлекалась музыкой. Кроме того, была красивой. В академии она занимала пост вице-президента, а президентом был Широганэ Миюки. Этот парень не имел богатства, но был очень умен. Шиномия была влюблена в Широганэ.

На эту парочку в академии посматривали с восхищением. Правда за их спинами гадали, состоят ли они в отношениях. Шиномия не могла позволить себе сделать первый шаг, а Широганэ ждал именно этого. Девушка никогда не могла представить себя рядом с простолюдином, но имелось одно но, которое изменило бы её принципы. Парню следовало на коленях упрашивать её о снисхождении. Шиномия едва сдерживается, чтобы не предпринять попытку сближения. Широганэ также едва не опростоволосился. Ради признания они будут готовы совершить любой поступок, как и оплошность.

7. Кошачий рай

Оригинальное название: Nekopara

Год: 2020

Количество серий: 12



Прогулка по улице для Кашо Миназуки и его сестренки Шигурэ обернулась находкой. В найденной коробке находилось двое маленьких котят. Они были совершенно одиноки, и ребята забирают их в свой дом. Питомцам были даны клички Чокола и Ванилла. Уход и забота сделали из котят роскошных кошек. За проявленную к ним любовь они были преданы своему хозяину. И для них будет недопустима разлука с ним, если Кашо не найдет выход. Парень решил, что пора ему становиться самостоятельным и отделяться от семьи кондитеров и открывать собственное дело. А для этого следует сменить место жительства.

Кошки прознали о планах хозяина, и притаились среди его вещей. Когда Кашо обнаружил кошек, пришел в ярость. Он ведь не готов заботиться о них в условиях неопределенности, и им было бы лучше остаться дома, где они выросли. Но кошечки сочли свое решение верным и остались. Парень не терял надежды переубедить кошечек отправиться домой. Даже сестра Кашо приехала за питомцами. Кошечки уверяют, что будут помогать её брату. Необходимо подготовить упрямиц к прохождению теста на получение колокольчика. Кошечки принимаются работать в кафе, и сам их хозяин уверен, что они привлекут посетителей в его заведение.

8. Моя реинкарнация в отомэ-игру в качестве главной злодейки

Оригинальное название: Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei Shiteshimatta...

Год: 2020

Количество серий: 12



Восьмилетняя девочка, воспитанная, как наследная принцесса обладала соответствующим характером. Её отцом был герцог и баловал дочь под стать своему положению в обществе. Каталине Клаес приходится отправиться на прием, который организован в королевском дворце. Мероприятие вполне подходящее для такой особы. И именно в этом месте случается то, что кардинально изменит жизнь Каталины. Она отправляется на прогулку по территории замка. И там столкнулась с Джаредом. Он приходился её сверстником и ей он был небезразличен. Также Джаред являлся третьим принцем.

Столкновение Каталины и Джареда было довольно сильным и даже было пролито несколько капелек крови. От произошедшего Каталина упала в обморок. После этого она начинает вспоминать свою прежнюю жизнь. В ней она была семнадцатилетней девушкой, обожавшей играть в компьютерные игры. Когда она умерла, то переродилась в Каталине. С того дня, как память вернулась к ней, Каталина не может быть прежним ребенком. Принц встревожен тем, что по его вине на лбу девочки появился шрам, что испортило её красоту, и могло помешать Каталине в дальнейшем найти мужа. Джаред желает искупить вину и делает ей предложение о помолвке.

9. Глейпнир

Оригинальное название: Gleipnir

Год: 2020

Количество серий: 13



В небольшом городе проживает учащийся школы Сюити Кагая. Парень с первого взгляда кажется совершенно обычным, как и все его сверстники. Впрочем, и жизнь у него невзрачная, что свойственно жителям населенных пунктов, отличающихся скукой. Сюити в какой-то мере свыкся с размеренным течением жизни и типичными днями. Происходит роковая перемена и связана она с возникновением ситуации, требовавшей решимости. Клэр Аоки была одноклассницей Сюити. Девушка обладала удивительной красотой. И вот бедняжка оказывается окруженная огнем на территории склада. Девушка погибла бы, если не в ситуацию не вмешался бы Сюити.

У парня пробуждается под воздействием стресса уникальная способность. Сюити перевоплощается в собаку огромных размеров. На спине этого создания имелась молния, а на боку была отметина револьвера. Сюити спас Клэр, но тем самым обнажил свой талант. Но и Клэр имела некую тайну из своего прошлого, о которой никому не следовало знать. Родная сестра Клэр была настоящей убийцей, лишившая жизни родных людей. Девушка желала отыскать свою сестру, хотя и не знала, где та находится и для этого ей требовалась помощь Сюити, тем более что он владел такими особенностями.

10. Связь принцесс: Повторное погружение

Оригинальное название: Princess Connect! Re:Dive

Год: 2020

Количество серий: 13



Потеря памяти представляется не только шоком для человека, столкнувшегося с этой бедой, но и имеет ряд последствий, сопряженных с неведением о предшествующем этапе жизни и полной утрате представления о самом себе. Именно это произошло с одним юным парнем. Он лишился памяти. Это была амнезия. Тот факт, что он ничего не помнил, был усугублен тем, что он оказался в дивном месте. Даже, если бы он бывал в этих краях, то с учетом амнезии он не вспомнил бы этого. Все казалось незнакомым. Единственным плюсом в таком восприятии окружающей действительности будет присутствие миленьких девушек.

На самый разнообразный вкус подберутся девицы вокруг парня. И все они будут для него не посторонними особами. Самое интересное, что ему придется заправлять собственным гаремом. Такое занятие сопряжено с различными пикантными ситуациями. Некоторые заставят краснеть, а в кое-каких эпизодах нервишки ему пощекочут. Приключения, которые станут неизбежными из-за красоток, сослужат парню пользу, так как приблизят его к разгадке той тайны, что тянулась за ним по пятам. Парня ждет битва с Королевой, которую он обязан одолеть и восстановить все по своим местам. В Асторуме такие забавы допустимы.