Войти
Войти
Популярные топы Новые топы

Топ-7 аниме где ГГ анти-социал но адски силен

1. Обманщик: «Юные детективы» Рампо Эдогавы

Оригинальное название: Trickster: Edogawa Ranpo "Shounen Tanteidan" yori

Год: 2016

Количество серий: 24



Одна из главных героинь аниме хика-хакер-лоли в розовой пижаме! На этом пожалуй и закончим с описанием, всё что нужно, вы уже знаете!... Ну хорошо. Действия данного аниме происходит в 2030 году и крутится вокруг одной детективной организации. Команда одаренных ребят под руководством профессионала своего дела - Когоро Акэти, служит своей стране выполняя различные задачи. От нахождения потерявшейся кошки, до розыска и обезвреживания особо опасных преступников.

Так на одном из заданий, пятнадцатилетний член команды по-имени Кэнсуке Ханасаки встречает необыкновенного парня. На его глазах, этот юноша сам того не желая, разрывает на куски маленькую собачку, которая хотела с ним поиграть. Ханасаки был в шоке от увиденного и паренёк его заинтересовал. Как выяснилось позже, этого странного мальчика зовут Ёсио Кобаяси и он - бессмертен. Его тело, абсолютно беспощадно устраняет все возможные угрозы из вне и не даёт Ёсио умереть. Не сказать что Ёсио счастлив от этого, наоборот. Вот уже долгое время он ищет смерти. Для него это стало проклятием, но теперь встретив Ханасаки, детективное агенство Акэти помогут ему с этим разобраться. А параллельно с этим поймают опаснейшего преступника, скрывающийся за тысячью лиц...

2. Кизнайвер

Оригинальное название: Kiznaiver

Год: 2016

Количество серий: 12



Ничто так не объединяет людей, как общая боль. Возможно, способность делиться приобретенным опытом и чувствовать боль друг друга ляжет в основу принципиально нового общества, где каждому найдется место? Именно такое общество вот-вот будет создано в футуристическом городе Сугомори, где живут наши главные герои.

Накануне летних каникул паренек по имени Кацухира Агата узнал от своей странной одноклассницы Норико Сонозаки, что он был выбран на роль кизнайвера. Кизнайверы – это люди, способные наладить между собой особую связь, основанную на боли. Система Кизуна, объединяющая Кацухиру, Норико и других их одноклассников, распределяет боль, полученную одним из них, между всеми остальными и таким образом делает ребят ближе друг другу. Кацухира, обладающий заниженным болевым порогом, является для этой системы ценным приобретением. Только вот опыт показывает, что люди, способные перекладывать боль на других и нести чужие страдания, редко достигают столь желаемой гармонии, и способность кизнайверов достигнуть желаемой цели стоит под большим вопросом.

3. Гаргантия на зелёной планете

Оригинальное название: Suisei no Gargantia

Год: 2013

Количество серий: 13



Когда-то человечеству пришлось оставить родную землю из-за глобального обледенения и отправится на больших космических кораблях покорять просторы вселенной и искать себе новый дом. Вашему вниманию представлен Авалон, новое человеческое убежище, дом для Галактического Альянс. Это огромные "парники”, где разместилось 450 млн. человек. Люди обрели мир и покой, но не все считали, что им здесь место. Враждебная планета Хидеас так и норовит уничтожить людской род. Но люди не лыком шиты. Их ума хватило на то, чтобы создать боевые костюмы и корабли, тем самым дав отпор супостату.

Главным героем аниме станет пилот одного из костюмов – Реэ. Он уже немало времени сражается на передовой и костюм заменил ему родной дом. При неудачной попытки уничтожить улье Хидеаса, Реэ не смог вернутся в свое космическое пространство. Вместо этого он совершил прыжок в совершенно другую галактику и оказался на планете Земля. За те долгие века, что человечество провело в космосе, Земля успела растаять и покрыть водой все вокруг. Остатки человечества построили города-флотилии и бороздят по ним моря. Так Реэ предстоит обустроиться здесь и жить как они, пока он не найдет способ связаться со "своими родными”.

4. Добро пожаловать в класс превосходства

Оригинальное название: Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e

Год: 2017

Количество серий: 12



Нам все твердят, что демократия - это хорошо, и что власть должна быть у народа, и каждый человек при большом желании имеет право попробовать себя на этом поприще. Но на деле получается так, что в политику идут люди, которые совершенно в этой самой политике ничего не смыслят. Чтобы такого не происходило, в Японии решили обучать политиков, причём с детства. Для этого государство построило престижную старшую школу Кодо Икусэй. В ней учатся дети, которые в будущем встанут за руль управления этой страной.

Аянокоджи Киётака поступил в эту школу совсем недавно, и уже с первых минут почувствовал, что жизнь у него предстоит теперь непростая. Учащимся запрещены контакты с окружающим миром, это касается и родных. Отныне для них существует лишь школа и кампус, который похож на мини-город. В целом эта школа похожа на рай, ведь на территории школы свобода учащихся практически не ограничена. И всё было бы слишком радужно, если бы не одно "но”: это касается лишь лучших из лучших. А Аянокоджи облажался и попал в класс середнячков. Режим выживания активирован!

5. Ёрмунганд

Оригинальное название: Jormungand

Год: 2012

Количество серий: 12



Оружейные бароны, безнравственные и жестокие, готовы торговать там, где правят горе и страх людей. В этом мире не должно быть слабых, и конкуренция превращается в настоящую расправу. Коко Хекматияр, представительница сильных мира сего, – торговец оружием. Хрупкая и безобидная не первый взгляд девушка срывает в себе настоящую железную леди, которая не упустит своего и пойдет по головам.

Отец Коко – оружейный магнат, который транспортирует оружие по всему миру. Следуя «неблагополучному» примеру отца и не умея жить по-другому, Коко работает в крупной Африканской компании HCLI, занимающейся поставкой оружия крупным иностранным корпорациям. Коко не работает в одиночку, у нее есть свои проверенные «телохранители» - такие же беспощадные, как и она сама. Ее команда – бывшие военные и мафиози, знающие толк в убийствах и умеющие вести дела. У каждого из них своя история, но одни и те же цели – заработать на «крови». Через некоторое время к команде Коко присоединяется некто Джонатан Мар Йохан (Иона), молодой парень, который ненавидит оружие, которое убило его родителей. Он пришел в этот жестокий мир с одной целью – найти и отомстить виновникам гибели его родителей.

6. Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!

Оригинальное название: Saiki Kusuo no Psi Nan

Год: 2016

Количество серий: 24



Круто же иметь экстрасенсорные способности?! Смотришь на всех этих героев, которые спасают планету с помощью своей силы, и думаешь, а вот бы я так умел. Они в разы облегчают жизнь. Делают тебя центром внимания всего мира. Ты богат, успешен, тебя все любят. Ага, щас прям. Это я, главный герой данного аниме-сериала - Сайки Кусуо и я самый сильный экстрасенс этой планеты.

Через две недели после рождения, я уже мог читать мысли своих родителей и передавать им всё то, что хотел сказать. В один месяц я пошел, пошел по ковру, а потом по воздуху. Родители удивились конечно же, но восприняли это как обыденность, поэтому не стали сдавать меня в какое-то учреждение для опытов. К своим 16-ти годам я мог быть способен на всё, кроме как быть счастливым. Я не мог испытать многое, что могли обычные люди. Мои родители вечно стали ссориться по пустякам и меня это крайне бесило. За три дня я мог уничтожить всё человечество, но вместо этого я страдал. Сейчас я просто пытаюсь найти смысл в жизни. Плыву по течению и меня устраивает это спокойствие.

7. Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире

Оригинальное название: Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou

Год: 2019

Количество серий: 14



Хаджиме Нагумо семнадцать лет и он является невзрачным старшеклассником. И живет парень, как надлежит скромному подростку: вне школьных занятий ему нравится поглядеть аниме, мангу полистать и конечно, поиграть в компьютерные игры. Изредка он встречается с друзьями. Такой образ жизни подходит под определение отаку. И в один из обычных дней, Хаджиме вместе с одноклассниками перенеся в незнакомый мир по предварительному плану. И в нем прибывшие ребята находятся на правах героев. Жители измерения, в котором оказался Хаджиме надеются на помощь гостей. В самом деле, подростков оснастили кое-какими знаниями.

Навыки Хаджиме несколько буксуют, что становится основанием для насмешек со стороны одноклассников. Среди них он и вовсе считается изгоем. К тому же парень совершенно не амбициозный, и не пытается быть лучше других. Но ему придется покорпеть над своими умениями, чтобы оправдать возлагаемые на него надежды. Хаджиме и в нынешней ситуации оказывается почти на задворках, получив не самые крутые навыки, но он не откажется от задания наращивать свой потенциал. Неужели он и в самом деле сможет стать величайшим героем и получит признание со стороны своих сверстников?