Войти
Войти
Популярные топы Новые топы

Топ-6 аниме где переведенный ученик оспаривает силу с сильнейшим

1. Волшебная война

Оригинальное название: Mahou Sensou

Год: 2014

Количество серий: 12



Действия происходит в современном мире, где магия существует среди людей. На вид обычный ученик средней школы Нанасе Такеши скрывает «скелеты в шкафу» в своем прошлом. Но кроме этого, ему пришлось завести отношения с Куруми, его подругой детства. Это нужно было сделать в силу определенных обстоятельств, поэтому их пара – просто фикция на людях, но так нужно, поэтому приходиться изображать реальные отношения. Во всем остальном он ничем не отличается от своих сверстников – обычный парень с обычным поведением, который пытается жить вполне типичной жизнью. Но однажды, встреча с девушкой Аибой Муи меняет всю его жизнь, да так, что он даже в самой смелой мечте представить не мог.

Нанасе однажды нашел ее на территории школьного городка, но форма на ней была абсолютно другая. Как оказалось, эта встреча стала роковой, ведь Муи – маг, да и Такеши теперь тоже входит в их разряд. Девушка случайно превратила его в себе подобного, и теперь для парня началась новая жизнь. Ведь все что ранее для него было абсолютно привычным выглядит теперь совершенно иначе, ведь теперь мир состоит из мира людей и магов.

2. Хромированный Региос

Оригинальное название: Koukaku no Regios

Год: 2009

Количество серий: 24



Мир на грани краха. Вся поверхность земли заполнена сухие пустыни монстры, похожие на насекомых. Единственным способом выжить для людей становиться жизнь в городах-куполах. Время от времени такие поселения кочуют в поисках пригородных ресурсов. Но, так как их количество ограничено, города устраивают состязания за минералы. Для этих целей существуют военные академии, в которых обучают будущих воинов.

Главный герой аниме – Лейфон Алсуйф очень талантлив в боевых искусствах, но данное занятие ему не по душе. Он спокоен и предпочитает мирную жизнь вечным стычкам и сражениям. Но и он попадает в академию в городе Зерни, где обучается на факультете Боевых Искусств. 17-й отряд, в который попадает Лейфон, имеет не самую лучшую репутацию и предназначен, как правило, для неудачников. Но спустя время, парень находит друзей, узнает их необычные истории. У каждого из них свои цели и стремления, и свой путь. Постепенно, прирожденный пацифист Лейфон начинает находить смысл в сражениях. Битвы на мечах, фантастические персонажи, неожиданные повороты сюжета – это аниме придется по вкусу фанатам фантастических экшенов.

3. Доблесть рыцаря-неудачника

Оригинальное название: Rakudai Kishi no Cavalry

Год: 2015

Количество серий: 12



В альтернативной версии реальности магия не просто существует, а является неотъемлемой частью повседневной жизни. Блейзеры - люди, обладающие магическими способностями, - могут использовать свои души в качестве оружия и обучаются боевому искусству в специальных учебных заведениях. Сила каждого блейзера напрямую зависит от потенциала его души, а он определяется еще при рождении, так что неудивительно, что каждый учащийся академии для магов принадлежит к определенному рангу, и что ранг этот во многом определяет отношение к нему окружающих.

"Багряная Принцесса" Стелла из небольшого королевства Вермиллион давно известна как талантливый блейзер А-ранга, но внимание окружающих ее не радует. Стремясь обрести контроль над своей огромной силой, она тренировалась не меньше остальных, и теперь хочет доказать окружающим, что не только талантлива, но и усердна. Для этого она и поступила на учебу в одну из японских академий незадолго до проведения ежегодного боевого турнира Семи Звездных Мечей. Велико же было удивление Стеллы, когда ее соседом по комнате оказался Икки Куроганэ - представитель великого рода блейзеров, обладающий удручающе малым магическим потенциалом и слывущий худшим учеником в школе. Казалось бы, более непохожих блейзеров найти просто невозможно, но в ходе первого же поединка и Стелла, и Икки с удивлением поняли, что у них есть кое-что общее - готовность совершить невозможное ради достижения своей цели.

4. Неразрушимая Кукла-Машина

Оригинальное название: Machine-Doll wa Kizutsukanai

Год: 2013

Количество серий: 12



Современная цивилизация – это плод научно-технического прогресса, результат работы гениальных ученых, считавших, что всему в мире можно найти логическое объяснение. Но каким был бы облик мира, если бы к XX веку люди подчинили себе не только механику и паровой двигатель, но и магию? В альтернативной версии реальности магия и наука существуют на равных правах, и результатом их сочетания стали Механические куклы – внешне неотличимые от людей создания, обладающие собственным разумом и характером.

Одной из таких кукол, девушкой по имени Яя, обладает Райшин Акабанэ – молодой кукловод, стремящийся стать лучшим в мире. Он вместе со своей Механической куклой проделала далекий путь из Японии, чтобы поступить в британскую Королевскую Академию и принять участие в Якаи – турнире для кукловодов. Райшин готов на все, чтобы сразиться в Якаи с другими кукловодами и стать обладателем титула Мудреца – элитного кукловода, вхожего в высшее общество и обладающего широкими возможностями. Только вот зачем Райшину этот титул?

5. Святая троица: "Мечи, Магия, Школа"

Оригинальное название: Seiken Tsukai no World Break

Год: 2015

Количество серий: 12



Мороха Хаимура живет в мире, где человечеству постоянно угрожают метафизические создания, противостоять которым способны только «спасители» – могущественные люди, обладающие магическими силами. Мороха – один из таких людей, и потому поступает в частную школу, где таких же, как он, будущих спасителей, делящихся на белых и черных магов в зависимости от природы их сил, обучают использовать внутреннюю магическую энергию и свои незаурядные способности для сражений.

К счастью, учителям не приходится натаскивать учеников с нуля: все они и в прошлых жизнях были спасителями и сохранили воспоминания о своих предыдущих инкарнациях. Для овладения навыками работы с планой им необходимо оживить в памяти подавленные воспоминания – так, как это уже сделала Сацки Ранджо, девица, утверждающая, что они с Морохой в прошлой жизни были родственниками и питали друг к другу чрезмерно нежные чувства. Впрочем, это не самая интересная часть биографии Морохи: от остальных спасителей он отличается невероятной силой и тем фактом, что единственный из всех способен использовать и светлые, и темные силы...

6. Сумо Хиномару

Оригинальное название: Hinomaruzumou

Год: 2018

Количество серий: 24



Каких только клубов не бывает в японских школах! Вот, например, в старшей школе Одачи нашёлся клуб сумо. Члены этого клуба обладают исключительными талантами и любовью к этому виду единоборств. Но чего-то им всё-таки не хватало, ведь больших достижений в спорте ребята так до сих пор и не добились. Но всё изменилось с тех пор, как в школу Одачи перевёлся некий Хиномару Ушио!

Будучи ещё учеником начальных классов, Хиномару мог похвастаться высоким достигнутым рангом. Он настоящий гений спорта, но вот только с виду Ушио совсем не похож на сумоиста. Хиномару маленький и худой, он перестал расти ещё в средней школе, тогда как сумоисты совершенно другого телосложения. Однако, он не бросил занятия спортом, он усердно тренировался, чтобы компенсировать свои недостатки, и теперь способен заткнуть за пояс многих. К тому же Хиномару нацелен на то, чтобы получить ранг Йокозуна - высший ранг в мире профессионального сумо. Его смелая мечта становится целью для всего школьного клуба.